求人情報
ABOUT
募集要項
・正社員 月給28万円〜
・アルバイト(キッチン) 時給1,150円〜
・アルバイト(ホール) 時給1,120円〜
*昇給あり交通費支給
キッチン経験者・プロ大歓迎!やる気のある方なら未経験でもOK!
条件:休日7〜8日/月、有給休暇・夏季休暇・冬期休暇、
雇用・労災保険、社会保険完備・まかない・食事補助あり・制服貸与となります。
*正社員について、3ヶ月の社員研修中はアルバイト待遇で時給1,150円以上となります。
面談後、社員登用を検討させて頂きます。
その際お給料などに関しては実力・経験に応じて応相談となります。
WORKS
お仕事内容
キッチン
調理業務全般をお願いできるスタッフを急募しています。
仕込み、調理、盛り付けのほか、グランドシェフとともにメニュー開発も行っていただきます。
同店の運営以外に、出版事業やデジタル事業も行う会社ですので、飲食業界以外の柔軟な発想を歓迎するほか、各種保険や勤怠管理なども安心していただける環境です。経験豊富なシェフが一つ一つ丁寧に指導しますので、素材の扱い方や調理技術を日々勉強することができます!
ホール
お料理の提供やお客様の対応など、接客・サービスのお仕事です。お客様にくつろぎの空間を提供できるような心温まる接客をお願いします!地域密着のお店ですので、心温まるカジュアルなサービスから本格的なサービスまで、しっかり勉強することができます。幅広いサービスの形を、明るく楽しい雰囲気のなか勉強したい方に最適な環境です。
VOICE
先輩の声
スーシェフMさん(35歳)
私の場合はコールドから入って前菜、パスタ場といった具合に、ステップアップをしていきました。
現場では求めれば答えが得られる環境というのは、非常にありがたいですね。扱う食材が多いとか、調理設備とか、とても良い環境で仕事ができていると思っています。アットホームな時間はあるし、飲食店だけ運営している会社ではないので、企画をすぐにカタチにできるのは非常に面白いです。もちろん、私が培った知識は伝えます。楽しく一緒に働ける仲間、大歓迎です!
APPLICATION
ご応募方法
下記のお電話番号に
ご連絡をお願いいたします。
グリル&ダイニング用賀倶楽部
TEL:03-3708-8301
採用担当:藤枝